台北 の空港の天気 - METARとTAF

台湾桃園国際空港 ( RCTP / TPE ) - 中華民国(台湾) 台北市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/30 18:24 CST (03/30 10:24 UTC)
風向・風速北北東 2m/s
視程4500m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温21℃
湿度88%
気圧1015hPa
METARRCTP 301024Z 02003KT 4500 BR SCT010 BKN100 21/19 Q1015 NOSIG RMK A2999
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/30 13:00 CST (3/30 05:00 UTC)
予報対象時間: 30日14時 CST ~ 31日20時 CST
風向・風速北北西 3m/s
視程8,000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
30日14時 CST ~ 30日20時 CST に一時的に
風向・風速北西 6m/s
視程5,000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
30日20時 CST ~ 30日22時 CST に徐々に
風向・風速南南東 3m/s
31日2時 CST ~ 31日4時 CST に徐々に
風向・風速西南西 5m/s
視程4,000m
天気現象もや
31日4時 CST ~ 31日10時 CST に一時的に
風向・風速南南西 3m/s
視程2,500m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
31日10時 CST ~ 31日14時 CST に一時的に
風向・風速西南西 9m/s
視程3,200m
天気現象しゅう雨
少しの雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の雲 雲底高度 520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1,070m
31日14時 CST ~ 31日16時 CST に徐々に
風向・風速北北東 9m/s
視程5,000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1,070m
TAF RCTP 300500Z 3006/3112 34005KT 8000 SCT008 BKN013
TEMPO 3006/3012 32012KT 5000 BR FEW004 BKN007 BKN020
BECMG 3012/3014 16005KT
BECMG 3018/3020 24010KT 4000 BR
TEMPO 3020/3102 21005KT 2500 BR FEW004 BKN007
TEMPO 3102/3106 25017KT 3200 SHRA FEW007 BKN017 BKN035
BECMG 3106/3108 03018KT 5000 RA FEW007 BKN015 BKN035