ダマスカス の空港の天気 - METARとTAF

ダマスカス国際空港 ( OSDI / DAM ) - シリア ダマスカス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/03 22:00 EEST (08/03 19:00 UTC)
風向・風速南南西 7m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温26℃
湿度42%
気圧1007hPa
METAROSDI 031900Z 21014KT CAVOK 26/12 Q1007
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/03 20:00 EEST (8/03 17:00 UTC)
予報対象時間: 3日21時 EEST ~ 5日3時 EEST
風向・風速南西 5m/s
視程10km以上
なし
4日15時 EEST ~ 4日21時 EEST に一時的に
風向・風速西南西 8m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
OSDI 031700Z 0318/0424 22010KT CAVOK
TEMPO 0412/0418 24015KT 9999 FEW030