ラホール の空港の天気 - METARとTAF

ラホール国際空港 ( OPLA / LHE ) - パキスタン ラホール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/19 08:25 PKT (07/19 03:25 UTC)
風向・風速南東 7m/s
視程4000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
気温30℃
湿度79%
気圧1003hPa
METAROPLA 190325Z 13013KT 4000 FU SCT100 30/26 Q1003 RMK QFE977 RMK A29.61
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/19 02:45 PKT (7/18 21:45 UTC)
予報対象時間: 19日5時 PKT ~ 20日11時 PKT
風向・風速東南東 4m/s
視程4000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
19日6時 PKT ~ 19日9時 PKT に一時的に
風向・風速北北東 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程2000m
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
19日14時 PKT ~ 19日18時 PKT に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
19日20時 PKT ~ 20日1時 PKT に一時的に
風向・風速北 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程2000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
TAF OPLA 182145Z 1900/2006 12008KT 4000 FU FEW040 SCT100 TX32/1910Z TN25/2000Z
TEMPO 1901/1904 03015G30KT 2000 -TSRA FEW030CB SCT040 BKN100
BECMG 1909/1913 SCT040
TEMPO 1915/1920 36015G30KT 2000 TSRA FEW030CB SCT040 BKN100