カラチ の空港の天気 - METARとTAF

ジンナー国際空港(カラチ) ( OPKC / KHI ) - パキスタン Karachi
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/29 06:25 PKT (06/29 01:25 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程6000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温29℃
湿度79%
気圧998hPa
METAROPKC 290125Z 00000KT 6000 SCT025 BKN100 29/25 Q0998 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/29 03:00 PKT (6/28 22:00 UTC)
予報対象時間: 29日5時 PKT ~ 30日11時 PKT
風向・風速北西 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程4,000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
29日7時 PKT ~ 29日11時 PKT に一時的に
風向・風速北西 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程2,000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
29日15時 PKT ~ 29日19時 PKT に一時的に
風向・風速東北東 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程2,000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
29日23時 PKT から
風向・風速西北西 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程5,000m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
TAF OPKC 282200Z 2900/3006 32005G15KT 4000 RA SCT030 BKN100
TEMPO 2902/2906 32010G20KT 2000 TSRA FEW025CB SCT030 BKN100
TEMPO 2910/2914 06010G20KT 2000 TSRA FEW020CB SCT030 BKN100
FM291800 29005G15KT 5000 HZ SCT030 BKN100