ドバイ の空港の天気 - METARとTAF

ドバイ国際空港 ( OMDB / DXB ) - アラブ首長国連邦 ドバイ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/22 13:00 GST (01/22 09:00 UTC)
風向・風速南 6m/s
視程8000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 1010m
気温28℃
湿度45%
気圧1017hPa
METAROMDB 220900Z 17011KT 150V220 8000 FEW033 28/15 Q1017 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/22 09:02 GST (1/22 05:02 UTC)
予報対象時間: 22日10時 GST ~ 23日16時 GST
風向・風速南 6m/s
視程8,000m
少しの雲 雲底高度 1,070m
22日13時 GST ~ 22日21時 GST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
少しの塔状積雲 雲底高度 1,070m
22日14時 GST ~ 22日16時 GST に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
22日18時 GST ~ 22日20時 GST に徐々に
風向・風速東北東 5m/s
23日1時 GST ~ 23日3時 GST に徐々に
風向・風速南 4m/s
23日7時 GST ~ 23日12時 GST に 確率 30% で一時的に
風向・風速南 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程3,000m
天気現象高い風塵
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
23日12時 GST ~ 23日16時 GST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程3,000m
天気現象雷雨 高い風塵
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
23日13時 GST ~ 23日15時 GST に徐々に
風向・風速西 8m/s
TAF OMDB 220502Z 2206/2312 19012KT 8000 FEW035
PROB30 TEMPO 2209/2217 VRB15G25KT FEW035TCU
BECMG 2210/2212 34010KT
BECMG 2214/2216 06010KT
BECMG 2221/2223 17008KT
PROB30 TEMPO 2303/2308 18020G30KT 3000 BLDU FEW025TCU
PROB30 TEMPO 2308/2312 VRB20G30KT 3000 TSRA BLDU SCT030CB
BECMG 2309/2311 27015KT