アンマン の空港の天気 - METARとTAF

クィーンアリア国際空港 ( OJAI / AMM ) - ヨルダン アンマン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/18 10:00 EET (11/18 08:00 UTC)
風向・風速東 7m/s
視程6000m
天気現象
なし
気温13℃
湿度24%
気圧1023hPa
METAROJAI 180800Z 08013KT 6000 NSC 13/M07 Q1023 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/18 07:00 EET (11/18 05:00 UTC)
予報対象時間: 18日8時 EET ~ 19日14時 EET
風向・風速東 6m/s
視程5000m
天気現象煙霧
なし
18日11時 EET ~ 18日17時 EET に一時的に
風向・風速東南東 10m/s
視程3000m
天気現象高い風塵
なし
TAF OJAI 180500Z 1806/1912 09012KT 5000 HZ NSC
TEMPO 1809/1815 12020KT 3000 BLDU NSC