テヘラン の空港の天気 - METARとTAF

メヘラーバード国際空港(テヘラン) ( OIII / THR ) - イラン テヘラン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/29 01:30 +0430 (03/28 21:00 UTC)
風向・風速北北西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
気温14℃
湿度29%
気圧1016hPa
METAROIII 282100Z 34004KT 9999 FEW040 SCT200 14/M04 Q1016 A3000 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/28 22:20 +0430 (3/28 17:50 UTC)
予報対象時間: 28日22時 +0430 ~ 30日4時 +0430
風向・風速北西 4m/s
視程7,000m
なし
29日1時 +0430 ~ 29日7時 +0430 に一時的に
風向・風速西南西 8m/s
視程7,000m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
29日9時 +0430 ~ 29日11時 +0430 に徐々に
風向・風速西南西 6m/s
視程7,000m
少しの雲 雲底高度 1,070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
29日13時 +0430 ~ 29日19時 +0430 に一時的に
風向・風速西南西 8m/s
視程4,000m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,070m
全天を覆う雲 雲底高度 2,740m
TAF OIII 281750Z 2818/2924 31004MPS 7000 NSC
TEMPO 2821/2903 24008MPS 7000 FEW030CB SCT035 BKN100
BECMG 2905/2907 24006MPS 7000 FEW035 BKN100
TEMPO 2909/2915 24008MPS 4000 SHRA FEW030CB SCT035 OVC090