カーブル の空港の天気 - METARとTAF

カーブル国際空港 ( OAKB / KBL ) - アフガニスタン カーブル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/29 01:20 +0430 (03/28 20:50 UTC)
風向・風速北 1m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
気温10℃
湿度87%
気圧1023hPa
METAROAKB 282050Z 01002KT 9999 SCT100 10/08 Q1023 NOSIG RMK BLU BLU
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/28 21:35 +0430 (3/28 17:05 UTC)
予報対象時間: 28日22時 +0430 ~ 29日22時 +0430
風向・風速北北西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 1,220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
28日22時 +0430 ~ 29日24時 +0430 に一時的に
風向・風速北北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程5,000m
天気現象弱い雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1,830m
28日22時 +0430 ~ 29日24時 +0430 に徐々に
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
28日22時 +0430 ~ 29日6時 +0430 に一時的に
視程4,000m
天気現象もや
29日8時 +0430 ~ 29日10時 +0430 に徐々に
視程10km以上
なし
29日20時 +0430 ~ 29日22時 +0430 に一時的に
視程4,000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 2,440m
TAF OAKB 281705Z 2818/2918 33010KT 9999 -SHRA FEW040CB BKN100
TEMPO 2818/2820 33015G25KT 5000 -TSRA SCT030CB BKN060
BECMG 2818/2820 VRB03KT 9999 BKN100
TEMPO 2818/2902 4000 BR
BECMG 2904/2906 CAVOK
TEMPO 2916/2918 4000 BR SCT080