オークランド の空港の天気 - METARとTAF

オークランド国際空港 ( NZAA / AKL ) - ニュージーランド オークランド|オークランド
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/07 09:30 NZST (08/06 21:30 UTC)
風向・風速北北西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 640m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
気温15℃
湿度88%
気圧1009hPa
METARNZAA 062130Z AUTO 33004KT 310V020 9999 FEW021/// SCT080/// 15/13 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/07 05:24 NZST (8/06 17:24 UTC)
予報対象時間: 7日6時 NZST ~ 8日6時 NZST
風向・風速北 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
7日6時 NZST ~ 7日8時 NZST に一時的に
視程5000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
7日10時 NZST ~ 7日12時 NZST に徐々に
風向・風速西北西 7m/s
7日14時 NZST ~ 7日21時 NZST に一時的に
風向・風速西北西 9m/s 瞬間風速 15m/s
視程5000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
7日15時 NZST ~ 7日21時 NZST に 確率 30% で一時的に
風向・風速西北西 9m/s 瞬間風速 15m/s
視程3000m
天気現象強いしゅう雨あられ
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
8日4時 NZST ~ 8日6時 NZST に一時的に
風向・風速西南西 10m/s 瞬間風速 18m/s
視程3000m
天気現象強いしゅう雨あられ
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
8日5時 NZST から
風向・風速西南西 8m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
TAF NZAA 061724Z 0618/0718 36010KT 9999 SCT018 BKN025
TEMPO 0618/0620 5000 SHRA BKN012
BECMG 0622/0700 30014KT
TEMPO 0702/0709 29018G30KT 5000 SHRA BKN012
PROB30 TEMPO 0703/0709 29018G30KT 3000 +SHRAGS BKN008 FEW020CB
TEMPO 0716/0718 25020G35KT 3000 +SHRAGS BKN012 FEW020CB
FM071700 24015KT 9999 -SHRA FEW015 BKN025