パナマ/トキュメン の空港の天気 - METARとTAF

トキュメン国際空港 ( MPTO / PTY ) - パナマ パナマ市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/30 05:00 EST (11/30 10:00 UTC)
風向・風速西 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
気温25℃
湿度94%
気圧1009hPa
METARMPTO 301000Z 26004KT 9999 SCT017 SCT090 25/24 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/30 00:00 EST (11/30 05:00 UTC)
予報対象時間: 30日1時 EST ~ 1日7時 EST
風向・風速西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
30日3時 EST ~ 30日5時 EST に一時的に
風向・風速不定 1m/s
30日5時 EST から 確率 30% で
視程6000m
天気現象
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
30日12時 EST ~ 30日16時 EST に一時的に
風向・風速南 4m/s
視程6000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
30日16時 EST ~ 30日19時 EST に一時的に
視程6000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
30日19時 EST ~ 30日21時 EST に一時的に
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
TAF MPTO 300500Z 3006/0112 28005KT 9999 SCT018 SCT090
TEMPO 3008/3010 VRB02KT
PROB30 3010/3012 6000 RA SCT016CB BKN080
TEMPO 3017/3021 19007KT 6000 TSRA SCT015CB BKN080
TEMPO 3021/3024 6000 RA SCT016 BKN080
TEMPO 0100/0102 NSW