マナグア の空港の天気 - METARとTAF

マナグア国際空港 ( MNMG / MGA ) - ニカラグア マナグア県マナグア
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/12 15:00 CST (07/12 21:00 UTC)
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2130m
気温30℃
湿度66%
気圧1010hPa
METARMNMG 122100Z 12008KT 9999 FEW020CB SCT070 30/23 Q1010 A2982 CB/NE/E/SE TCU/S/SW NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/12 11:30 CST (7/12 17:30 UTC)
予報対象時間: 12日12時 CST ~ 13日12時 CST
風向・風速東北東 6m/s 瞬間風速 12m/s
12日20時 CST ~ 13日2時 CST に一時的に
風向・風速不定 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 670m
全天の4割程度の雲 雲底高度 9140m
13日8時 CST ~ 13日12時 CST に一時的に
風向・風速東北東 6m/s 瞬間風速 13m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
TAF MNMG 121730Z 1218/1318 07012G24KT 040V140 9999 SCT023TCU
PROB30 8000 RA/-TSRA FEW020CB SCT080
TEMPO 1302/1308 VRB06KT 9999 FEW022 SCT300
TEMPO 1314/1318 07012G26KT SCT023