カンクン の空港の天気 - METARとTAF

カンクン国際空港 ( MMUN / CUN ) - メキシコ キンタナ・ロー州カンクン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/26 08:49 CST (10/26 14:49 UTC)
風向・風速東北東 3m/s
視程8050m
天気現象
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
気温27℃
湿度94%
気圧1009.4hPa
METARMMUN 261449Z 06005KT 5SM FEW008 BKN080 BKN250 27/26 A2980 RMK SLP094 52015 959 8/778 PCPN NNW
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/26 08:15 CST (10/26 14:15 UTC)
予報対象時間: 26日8時 CST ~ 27日12時 CST
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
26日12時 CST から
風向・風速東北東 4m/s 瞬間風速 9m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
26日14時 CST ~ 26日18時 CST に一時的に
視程4830m
天気現象雷雨
26日18時 CST から
風向・風速東 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程8050m
天気現象
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
26日19時 CST ~ 26日23時 CST に一時的に
視程1610m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
全天を覆う積乱雲 雲底高度 300m
27日0時 CST から
風向・風速東南東 15m/s 瞬間風速 21m/s
視程4830m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天を覆う積乱雲 雲底高度 300m
27日1時 CST ~ 27日5時 CST に一時的に
視程800m
天気現象雷雨
全天を覆う雲 鉛直視程 120m
27日6時 CST から
風向・風速南南東 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程6440m
天気現象
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 2740m
27日7時 CST ~ 27日11時 CST に一時的に
視程3220m
天気現象雷雨
TAF AMD MMUN 261415Z 2614/2718 08010KT P6SM -RA SCT020CB BKN090 BKN250 TX31/2617Z TN22/2710Z
FM261800 07008G18KT P6SM -RA BKN015CB BKN090 BKN250
TEMPO 2620/2624 3SM TSRA
FM270000 08015G25KT 5SM RA BKN010CB OVC070
TEMPO 2701/2705 1SM TSRA BKN004 OVC010CB
FM270600 12030G40KT 3SM RA BKN006 OVC010CB
TEMPO 2707/2711 1/2SM TSRA VV004
FM271200 15020G30KT 4SM RA BKN015CB OVC090
TEMPO 2713/2717 2SM TSRA