ブラチスラヴァ の空港の天気 - METARとTAF

ブラチスラヴァ空港 ( LZIB / BTS ) - スロバキア ブラチスラヴァ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/09 08:30 CET (03/09 07:30 UTC)
風向・風速東北東 2m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温0℃
湿度64%
気圧1022hPa
METARLZIB 090730Z 07003KT 040V100 CAVOK M00/M06 Q1022 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/09 06:00 CET (3/09 05:00 UTC)
予報対象時間: 9日7時 CET ~ 10日7時 CET
風向・風速東北東 4m/s
視程10km以上
なし
9日11時 CET ~ 9日17時 CET に一時的に
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
9日20時 CET ~ 9日22時 CET に徐々に
風向・風速北北東 2m/s
TAF LZIB 090500Z 0906/1006 06007KT CAVOK
TEMPO 0910/0916 12008KT 9999 SCT045
BECMG 0919/0921 03004KT