スコピエ の空港の天気 - METARとTAF

スコピエ空港 ( LWSK / SKP ) - マケドニア共和国 スコピエ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/24 18:30 CEST (04/24 16:30 UTC)
風向・風速南南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温19℃
湿度40%
気圧1021hPa
METARLWSK 241630Z 15008KT CAVOK 19/05 Q1021 TEMPO 16020KT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/24 16:30 CEST (4/24 14:30 UTC)
予報対象時間: 24日17時 CEST ~ 25日17時 CEST
風向・風速南東 5m/s
視程10km以上
なし
24日17時 CEST ~ 24日20時 CEST に一時的に
風向・風速南南東 10m/s
少しの雲 雲底高度 1520m
24日23時 CEST ~ 25日1時 CEST に徐々に
風向・風速不定 1m/s
25日11時 CEST ~ 25日13時 CEST に徐々に
風向・風速南東 4m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF LWSK 241430Z 2415/2515 14010KT CAVOK
TEMPO 2415/2418 16020KT FEW050
BECMG 2421/2423 VRB02KT
BECMG 2509/2511 14008KT SCT040