チューリッヒ の空港の天気 - METARとTAF

チューリヒ国際空港 ( LSZH / ZRH ) - スイス チューリッヒ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/27 21:20 CET (02/27 20:20 UTC)
風向・風速南南西 5m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温12℃
湿度50%
気圧1002hPa
METARLSZH 272020Z 20010KT 160V230 CAVOK 12/02 Q1002 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/27 21:25 CET (2/27 20:25 UTC)
予報対象時間: 27日22時 CET ~ 1日4時 CET
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
なし
27日22時 CET ~ 27日24時 CET に徐々に
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1,830m
28日1時 CET ~ 28日4時 CET に徐々に
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
28日1時 CET ~ 28日7時 CET に 確率 40% で一時的に
視程4,000m
天気現象強い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
28日1時 CET ~ 28日7時 CET に 確率 30% で一時的に
天気現象雨雪
28日8時 CET ~ 28日11時 CET に徐々に
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
28日12時 CET ~ 28日16時 CET に徐々に
風向・風速西南西 7m/s 瞬間風速 15m/s
28日13時 CET ~ 31日24時 に一時的に
視程4,000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 910m
28日13時 CET ~ 28日19時 CET に 確率 30% で一時的に
風向・風速西 10m/s 瞬間風速 21m/s
天気現象雷雨あられ
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1,220m
TAF LSZH 272025Z 2721/0103 16009KT CAVOK TX10/2813Z TN02/2806Z
BECMG 2721/2723 9999 BKN060
BECMG 2800/2803 RA BKN020
PROB40 TEMPO 2800/2806 4000 +RA BKN012
PROB30 TEMPO 2800/2806 RASN
BECMG 2807/2810 NSW
BECMG 2811/2815 24013G30KT
TEMPO 2812/2903 4000 SHRA SCT030TCU
PROB30 TEMPO 2812/2818 26020G40KT TSRAGS SCT040CB