ブカレスト の空港の天気 - METARとTAF

アンリ・コアンダ国際空港(ブカレスト) ( LROP / OTP ) - ルーマニア ブカレスト
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/17 11:30 EEST (07/17 08:30 UTC)
風向・風速北西 3m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温26℃
湿度45%
気圧1010hPa
METARLROP 170830Z 31005KT 280V350 CAVOK 26/13 Q1010 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/17 08:00 EEST (7/17 05:00 UTC)
予報対象時間: 17日9時 EEST ~ 18日9時 EEST
風向・風速西 3m/s
視程10km以上
なし
18日6時 EEST ~ 18日8時 EEST に徐々に
風向・風速東北東 5m/s
TAF LROP 170500Z 1706/1806 27006KT CAVOK
BECMG 1803/1805 07010KT