サラエボ の空港の天気 - METARとTAF

サラエボ国際空港 ( LQSA / SJJ ) - ボスニア・ヘルツェゴビナ サラエボ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/20 04:00 CET (11/20 03:00 UTC)
風向・風速西北西 2m/s
視程8000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
気温1℃
湿度86%
気圧1017hPa
METARLQSA 200300Z 30004KT 8000 SCT040 BKN070 01/M01 Q1017
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/20 00:00 CET (11/19 23:00 UTC)
予報対象時間: 20日1時 CET ~ 21日1時 CET
風向・風速西北西 3m/s
視程6,000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
20日1時 CET ~ 20日6時 CET に 確率 30% で一時的に
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
20日3時 CET ~ 20日9時 CET に 確率 40% で一時的に
視程1,500m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
TAF LQSA 192300Z 2000/2024 30006KT 6000 SCT010 OVC030 TX05/2013Z TNM02/2024Z
PROB30 TEMPO 2000/2005 -SN BKN008 OVC020
PROB40 TEMPO 2002/2008 1500 BR BKN005