フィレンツェ の空港の天気 - METARとTAF

フィレンツェ・ペレトラ空港 ( LIRQ / FLR ) - イタリア フィレンツェ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/19 14:50 CET (11/19 13:50 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温15℃
湿度59%
気圧1012hPa
METARLIRQ 191350Z VRB01KT CAVOK 15/07 Q1012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/19 12:00 CET (11/19 11:00 UTC)
予報対象時間: 19日13時 CET ~ 20日13時 CET
風向・風速不定 3m/s
視程10km以上
なし
TAF LIRQ 191100Z 1912/2012 VRB06KT CAVOK