ローマ/フィウミチーノ の空港の天気 - METARとTAF

ローマ・レオナルド・ダ・ビンチ国際空港 ( LIRF / FCO ) - イタリア ローマ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/03 15:20 CET (12/03 14:20 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
気温13℃
湿度72%
気圧1005hPa
METARLIRF 031420Z VRB01KT 9999 VCSH SCT025 13/08 Q1005 BECMG SHRA
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/03 12:00 CET (12/03 11:00 UTC)
予報対象時間: 3日13時 CET ~ 4日19時 CET
風向・風速南南東 5m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 1220m
3日13時 CET ~ 3日17時 CET に 確率 3% で一時的に
天気現象
3日15時 CET ~ 3日17時 CET に徐々に
風向・風速不定 3m/s
4日7時 CET ~ 4日9時 CET に徐々に
風向・風速南南東 6m/s
4日13時 CET ~ 4日17時 CET に一時的に
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
TAF LIRF 031100Z 0312/0418 15010KT 8000 FEW040
PROB030 TEMPO 0312/0316 RA
BECMG 0314/0316 VRB05KT
BECMG 0406/0408 15012KT
TEMPO 0412/0416 SHRA BKN014