ナント の空港の天気 - METARとTAF

ナント空港 ( LFRS / NTE ) - フランス ナント
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/18 19:00 CET (11/18 18:00 UTC)
風向・風速西南西 1m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 1430m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1770m
気温5℃
湿度93%
気圧1017hPa
METARLFRS 181800Z AUTO 25002KT 9999 BKN047 BKN058 05/04 Q1017 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/18 18:00 CET (11/18 17:00 UTC)
予報対象時間: 18日19時 CET ~ 20日1時 CET
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
18日23時 CET ~ 19日12時 CET に一時的に
視程3000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
19日4時 CET ~ 19日9時 CET に 確率 40% で一時的に
視程500m
天気現象
TAF LFRS 181700Z 1818/1924 VRB04KT 9999 SCT040
TEMPO 1822/1911 3000 BR BKN004
PROB40 TEMPO 1903/1908 0500 FG VV///