パリ/シャルル・ド・ゴール の空港の天気 - METARとTAF

シャルル・ド・ゴール国際空港(パリ) ( LFPG / CDG ) - フランス Paris
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/18 22:30 CET (01/18 21:30 UTC)
風向・風速西北西 7m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温7℃
湿度81%
気圧1008hPa
METARLFPG 182130Z 29014KT CAVOK 07/04 Q1008 BECMG 27015G25KT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/18 18:00 CET (1/18 17:00 UTC)
予報対象時間: 18日19時 CET ~ 20日1時 CET
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,010m
18日19時 CET ~ 18日22時 CET に 確率 40% で一時的に
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 460m
18日19時 CET ~ 19日1時 CET に一時的に
風向・風速西 8m/s 瞬間風速 13m/s
19日7時 CET ~ 19日9時 CET に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
19日9時 CET ~ 19日13時 CET に一時的に
風向・風速西南西 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程4,000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
19日9時 CET ~ 19日13時 CET に 確率 30% で一時的に
視程2,000m
天気現象しゅう雨雪
19日13時 CET ~ 19日15時 CET に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
19日23時 CET ~ 20日1時 CET に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
TAF LFPG 181700Z 1818/1924 25010KT 9999 SCT033
PROB40 TEMPO 1818/1821 SCT015TCU
TEMPO 1818/1824 27015G25KT
BECMG 1906/1908 BKN013
TEMPO 1908/1912 24010G20KT 4000 SHRA SCT012CB BKN013
PROB30 TEMPO 1908/1912 2000 SHRASN
BECMG 1912/1914 SCT020
BECMG 1922/1924 SCT012 BKN025 TX08/1818Z TN02/1905Z