ニース/コート・ダジュール の空港の天気 - METARとTAF

コート・ダジュール空港(ニース) ( LFMN / NCE ) - フランス ニース
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/20 06:00 CET (01/20 05:00 UTC)
風向・風速北北西 5m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温7℃
湿度42%
気圧1012hPa
METARLFMN 200500Z 33009KT CAVOK 07/M05 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/20 03:00 CET (1/20 02:00 UTC)
予報対象時間: 20日4時 CET ~ 21日10時 CET
風向・風速北北西 5m/s
視程10km以上
なし
20日14時 CET ~ 20日16時 CET に徐々に
風向・風速南西 8m/s
20日16時 CET ~ 20日23時 CET に一時的に
風向・風速西南西 10m/s 瞬間風速 21m/s
20日23時 CET ~ 21日6時 CET に一時的に
風向・風速西南西 15m/s 瞬間風速 26m/s
21日6時 CET ~ 21日8時 CET に徐々に
風向・風速東 3m/s
TAF LFMN 200200Z 2003/2109 33010KT CAVOK
BECMG 2013/2015 22015KT
TEMPO 2015/2022 24020G40KT
TEMPO 2022/2105 24030G50KT
BECMG 2105/2107 10005KT