マルセイユ の空港の天気 - METARとTAF

マルセイユ・プロヴァンス空港 ( LFML / MRS ) - フランス マルセイユ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/19 12:00 CET (11/19 11:00 UTC)
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2010m
全天を覆う雲 雲底高度 2320m
気温10℃
湿度62%
気圧1011hPa
METARLFML 191100Z AUTO 34006KT 9999 FEW008 BKN066 OVC076 10/03 Q1011 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/19 09:00 CET (11/19 08:00 UTC)
予報対象時間: 19日10時 CET ~ 20日16時 CET
風向・風速不定 3m/s
視程10km以上
なし
20日1時 CET ~ 20日10時 CET に一時的に
視程2500m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
TAF LFML 190800Z 1909/2015 VRB05KT CAVOK TX14/2015Z TN04/2005Z
TEMPO 2000/2009 2500 BR BKN015 BKN050