トゥールーズ の空港の天気 - METARとTAF

トゥールーズ・ブラニャック空港 ( LFBO / TLS ) - フランス トゥールーズ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/19 10:30 CET (11/19 09:30 UTC)
風向・風速西北西 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 1490m
気温6℃
湿度76%
気圧1019hPa
METARLFBO 190930Z AUTO 29004KT 230V310 9999 OVC049 06/02 Q1019 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/19 06:00 CET (11/19 05:00 UTC)
予報対象時間: 19日7時 CET ~ 20日13時 CET
風向・風速西北西 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
19日11時 CET ~ 19日13時 CET に徐々に
視程10km以上
なし
19日23時 CET ~ 20日1時 CET に徐々に
視程3000m
天気現象もや
20日1時 CET ~ 20日10時 CET に一時的に
視程300m
天気現象
20日10時 CET ~ 20日13時 CET に徐々に
風向・風速南東 5m/s
視程10km以上
なし
TAF LFBO 190500Z 1906/2012 30005KT 9999 BKN035
BECMG 1910/1912 CAVOK
BECMG 1922/1924 3000 BR
TEMPO 2000/2009 0300 FG VV///
BECMG 2009/2012 14010KT CAVOK