サンフランシスコ の空港の天気 - METARとTAF

サンフランシスコ国際空港 ( KSFO / SFO ) - アメリカ合衆国 カリフォルニア州サンマテオ郡
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/19 16:56 PST (01/20 00:56 UTC)
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 730m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 1370m
気温12.2℃
湿度72%
気圧1010.3hPa
METARKSFO 200056Z 20005KT 10SM SCT024 BKN035 OVC045 12/07 A2984 RMK AO2 RAB26E35 SLP103 P0000 T01220072
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/19 15:33 PST (1/19 23:33 UTC)
予報対象時間: 19日16時 PST ~ 20日22時 PST
風向・風速西南西 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1,220m
19日19時 PST から
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 1,520m
19日22時 PST から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1,520m
19日23時 PST から
風向・風速南南東 6m/s 瞬間風速 9m/s
視程8,050m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1,070m
20日2時 PST から
風向・風速南東 12m/s 瞬間風速 16m/s
視程8,050m
天気現象弱い雨
全天を覆う雲 雲底高度 610m
20日4時 PST ~ 20日8時 PST に一時的に
視程4,830m
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 460m
20日8時 PST から
風向・風速南西 9m/s 瞬間風速 15m/s
視程8,050m
天気現象弱い雨
全天を覆う雲 雲底高度 460m
20日12時 PST から
風向・風速西南西 12m/s 瞬間風速 16m/s
視程10km以上
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1,520m
20日18時 PST から
風向・風速西南西 11m/s 瞬間風速 15m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 1,220m
KSFO 192333Z 2000/2106 24012KT P6SM VCSH FEW025 BKN040
FM200300 20007KT P6SM VCSH BKN030 OVC050
FM200600 17007KT P6SM -RA BKN020 OVC050
FM200700 16012G18KT 5SM -RA BKN020 OVC035
FM201000 14023G31KT 5SM -RA OVC020
TEMPO 2012/2016 3SM RA OVC015
FM201600 23018G30KT 5SM -RA OVC015
FM202000 25023G32KT P6SM SHRA BKN020 OVC050
FM210200 25022G30KT P6SM -SHRA BKN015 OVC040