ロサンゼルス の空港の天気 - METARとTAF

ロサンゼルス国際空港 ( KLAX / LAX ) - アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/18 09:53 PST (01/18 17:53 UTC)
風向・風速東 2m/s
視程9650m
天気現象煙霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
気温13.3℃
湿度77%
気圧1022.7hPa
METARKLAX 181753Z 09003KT 6SM HZ BKN025 13/09 A3021 RMK AO2 SLP227 T01330094 10133 20089 51012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/18 09:34 PST (1/18 17:34 UTC)
予報対象時間: 18日10時 PST ~ 19日16時 PST
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 730m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,660m
18日13時 PST から
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4,570m
18日13時 PST ~ 18日15時 PST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
18日19時 PST から
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 2,740m
18日22時 PST から
風向・風速南東 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程3,220m
天気現象強い雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天を覆う雲 雲底高度 370m
19日2時 PST から
風向・風速南南東 6m/s 瞬間風速 11m/s
視程4,830m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天を覆う雲 雲底高度 370m
19日7時 PST から
風向・風速南南西 7m/s 瞬間風速 13m/s
視程4,830m
天気現象雷雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天を覆う積乱雲 雲底高度 300m
19日15時 PST から
風向・風速西南西 9m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 460m
KLAX 181734Z 1818/1924 11005KT 6SM HZ BKN024 BKN120
FM182100 24008KT P6SM SCT025 BKN150
TEMPO 1821/1823 BKN025
FM190300 18010KT P6SM -SHRA BKN015 OVC090
FM190600 13015G25KT 2SM +RA BR BKN007 OVC012
FM191000 15012G22KT 3SM RA BR BKN007 OVC012
FM191500 21014G25KT 3SM TSRA BR BKN005 OVC010CB
FM192300 25018KT P6SM VCSH OVC015