ラスベガス の空港の天気 - METARとTAF

マッカラン国際空港 ( KLAS / LAS ) - アメリカ ネバダ州ラスベガス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/15 22:56 PDT (08/16 05:56 UTC)
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 3660m
全天の8割程度の雲 雲底高度 5180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6710m
気温31.7℃
湿度30%
気圧1010hPa
METARKLAS 160556Z 13005KT 10SM FEW120 BKN170 BKN220 32/12 A2992 RMK AO2 SLP100 T03170122 10350 20311 50019
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/15 22:20 PDT (8/16 05:20 UTC)
予報対象時間: 15日23時 PDT ~ 17日5時 PDT
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 3660m
全天の4割程度の雲 雲底高度 4570m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6100m
16日2時 PDT から
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 3660m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
16日7時 PDT から
風向・風速不定 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 5490m
16日11時 PDT から
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 5490m
16日13時 PDT から
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
天気現象周辺で雷
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 3050m
全天の8割程度の雲 雲底高度 5490m
16日19時 PDT から
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 3660m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6100m
KLAS 160520Z 1606/1712 15010KT P6SM FEW120 SCT150 BKN200
FM160900 21007KT P6SM FEW120 SCT200
FM161400 VRB06KT P6SM SCT180
FM161800 16009KT P6SM SCT180
FM162000 17010KT P6SM VCTS SCT100CB BKN180
FM170200 20008KT P6SM SCT120 BKN200