アトランタ の空港の天気 - METARとTAF

ハーツフィールド・ジャクソン・アトランタ国際空港 ( KATL / ATL ) - アメリカ ジョージア州アトランタ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/25 21:52 EST (02/26 02:52 UTC)
風向・風速西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1830m
全天を覆う雲 雲底高度 2290m
気温16.1℃
湿度93%
気圧1021.8hPa
METARKATL 260252Z 26004KT 10SM FEW060 OVC075 16/15 A3018 RMK AO2 RAB14E26 SLP218 VIRGA OHD-ALQDS P0000 60001 T01610150 51017
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/25 22:36 EST (2/26 03:36 UTC)
予報対象時間: 25日23時 EST ~ 27日1時 EST
風向・風速西 3m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 1,520m
全天を覆う雲 雲底高度 2,440m
26日0時 EST から
風向・風速北北東 2m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天を覆う雲 雲底高度 1,830m
26日3時 EST から
風向・風速東 3m/s
視程4,830m
天気現象弱いしゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 370m
26日5時 EST から
風向・風速東北東 3m/s
視程4,830m
天気現象しゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 210m
26日9時 EST から
風向・風速北北東 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 370m
26日11時 EST から
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
26日15時 EST から
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1,070m
26日18時 EST から
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7,620m
KATL 260336Z 2604/2706 28006KT P6SM VCSH FEW050 OVC080
FM260500 02003KT 6SM -SHRA SCT025 OVC060
FM260800 08005KT 3SM -SHRA OVC012
FM261000 06006KT 3SM SHRA OVC007
FM261400 03005KT 6SM -SHRA SCT008 OVC012
FM261600 35005KT P6SM SCT012 BKN025
FM262000 33006KT P6SM BKN035
FM262300 34006KT P6SM SCT050 SCT250