サントメ の空港の天気 - METARとTAF

サントメ国際空港 ( FPST / TMS ) - サントメ・プリンシペ サントメ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/18 01:00 WAT (10/18 00:00 UTC)
風向・風速西南西 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3350m
気温24℃
湿度100%
気圧1012hPa
METARFPST 180000Z 25002KT 9999 FEW025CB BKN110 24/24 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/17 23:00 WAT (10/17 22:00 UTC)
予報対象時間: 18日1時 WAT ~ 19日7時 WAT
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
少しの積乱雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF FPST 172200Z 1800/1906 20007KT 9999 FEW020CB SCT040
PROB30 TEMPO1003/1809 5000 TSRA SCT017 FEWO2OCB OVCO33