ブラザヴィル の空港の天気 - METARとTAF

ブラザビル/マヤマヤ空港 ( FCBB / BZV ) - コンゴ共和国 ブラザヴィル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/23 08:00 WAT (04/23 07:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程8000m
天気現象
なし
気温28℃
湿度74%
気圧1013hPa
METARFCBB 230700Z VRB02KT 8000 NSC 28/23 Q1013 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/24 15:45 WAT (4/24 14:45 UTC)
予報対象時間: 24日15時 WAT ~ 25日19時 WAT
風向・風速南西 2m/s
視程8000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 790m
24日17時 WAT ~ 24日19時 WAT に徐々に
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
24日22時 WAT ~ 24日24時 WAT に徐々に
少しの雲 雲底高度 550m
25日12時 WAT ~ 25日14時 WAT に徐々に
少しの雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
25日15時 WAT から 確率 40% で
天気現象
TAF AMD FCBB 241445Z 2414/2518 22004KT 8000 TS SCT020 SCT026CB
BECMG 2416/2418 NSW
BECMG 2421/2423 FEW018
BECMG 2511/2513 FEW020 FEW030CB
PROB40 2514/2518 TS