ビリニュス の空港の天気 - METARとTAF

ビリニュス国際空港 ( EYVI / VNO ) - リトアニア ビリニュス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/09 08:50 EET (03/09 06:50 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温-7℃
湿度73%
気圧1021hPa
METAREYVI 090650Z VRB02KT CAVOK M07/M11 Q1021 R01/1///95 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/09 07:00 EET (3/09 05:00 UTC)
予報対象時間: 9日8時 EET ~ 10日8時 EET
風向・風速不定 1m/s
視程9000m
9日18時 EET ~ 9日20時 EET に徐々に
風向・風速南南西 6m/s
TAF EYVI 090500Z 0906/1006 VRB02KT 9000 STC035
BECMG 0916/0918 21012KT