ダブリン の空港の天気 - METARとTAF

ダブリン空港 ( EIDW / DUB ) - アイルランド ダブリン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/23 11:30 IST (09/23 10:30 UTC)
風向・風速南 8m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
気温18℃
湿度73%
気圧1014hPa
METAREIDW 231030Z 17015KT 9999 FEW010 BKN022 18/13 Q1014 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/23 06:00 IST (9/23 05:00 UTC)
予報対象時間: 23日7時 IST ~ 24日7時 IST
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
23日7時 IST ~ 23日11時 IST に一時的に
全天の4割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
23日7時 IST ~ 23日9時 IST に 確率 30% で一時的に
視程4,000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
23日10時 IST ~ 23日12時 IST に徐々に
風向・風速南 8m/s 瞬間風速 13m/s
23日12時 IST ~ 23日18時 IST に一時的に
風向・風速南南東 9m/s 瞬間風速 16m/s
23日17時 IST ~ 23日21時 IST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
23日19時 IST ~ 23日21時 IST に徐々に
風向・風速南 7m/s
23日21時 IST ~ 24日7時 IST に一時的に
視程7,000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
24日1時 IST ~ 24日4時 IST に徐々に
風向・風速南 4m/s
24日5時 IST ~ 24日7時 IST に徐々に
風向・風速南南西 3m/s
TAF EIDW 230500Z 2306/2406 15009KT 9999 FEW017 BKN030
TEMPO 2306/2310 SCT007 BKN012
PROB30 TEMPO 2306/2308 4000 BR BKN007
BECMG 2309/2311 17015G26KT
TEMPO 2311/2317 16018G31KT
TEMPO 2316/2320 BKN015
BECMG 2318/2320 17013KT
TEMPO 2320/2406 7000 -RA BKN012
BECMG 2400/2403 17007KT
BECMG 2404/2406 20005KT