カーディフ の空港の天気 - METARとTAF

カーディフ空港 ( EGFF / CWL ) - イギリス カーディフ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/09 14:20 BST (07/09 13:20 UTC)
風向・風速西 7m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
全天を覆う雲 雲底高度 270m
気温16℃
湿度94%
気圧1012hPa
METAREGFF 091320Z AUTO 28013KT 9999 BKN004 OVC009 16/15 Q1012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/09 12:03 BST (7/09 11:03 UTC)
予報対象時間: 9日13時 BST ~ 10日13時 BST
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
9日13時 BST ~ 9日22時 BST に一時的に
視程5000m
天気現象雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
9日13時 BST ~ 9日19時 BST に 確率 30% で一時的に
視程2000m
天気現象霧雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
9日19時 BST ~ 9日22時 BST に徐々に
風向・風速北西 4m/s
9日22時 BST ~ 10日1時 BST に徐々に
少しの雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
10日10時 BST ~ 10日13時 BST に 確率 30% で一時的に
視程6000m
天気現象しゅう雨
TAF EGFF 091103Z 0912/1012 26012KT 9999 SCT006 BKN010
TEMPO 0912/0921 5000 RADZ BKN006
PROB30 TEMPO 0912/0918 2000 DZ BR BKN002
BECMG 0918/0921 32008KT
BECMG 0921/0924 FEW012 SCT030
PROB30 TEMPO 1009/1012 6000 SHRA