ヘルシンキ/ヴァンター の空港の天気 - METARとTAF

ヘルシンキ・ヴァンター国際空港 ( EFHK / HEL ) - フィンランド ヴァンター
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/25 19:20 EEST (04/25 16:20 UTC)
風向・風速北北西 2m/s
視程1400m
天気現象しゅう雪 雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
気温0℃
湿度100%
気圧1000hPa
METAREFHK 251620Z 34004KT 270V030 1400 R04R/P1500D R15/P1500D R22L/P1500N R04L/P1500N SHSNRA BKN007 BKN010 BKN020CB 00/M00 Q1000 BECMG 4000 -SHSNRA
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/25 18:25 EEST (4/25 15:25 UTC)
予報対象時間: 25日18時 EEST ~ 26日18時 EEST
風向・風速東南東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
25日18時 EEST ~ 25日21時 EEST に一時的に
視程2,800m
天気現象雷あられ
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
25日21時 EEST ~ 25日24時 EEST に徐々に
視程6,000m
天気現象弱い雨雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
26日3時 EEST ~ 26日9時 EEST に一時的に
視程2,000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
26日9時 EEST ~ 26日15時 EEST に一時的に
風向・風速南南西 6m/s
視程8,000m
天気現象弱いしゅう雨雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
26日15時 EEST ~ 26日18時 EEST に徐々に
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
TAF AMD EFHK 251525Z 2515/2615 11009KT 9999 SCT012 BKN030
TEMPO 2515/2518 2800 TSGS BKN008 BKN020CB
BECMG 2518/2521 6000 -RASN BKN005
TEMPO 2600/2606 2000 BR BKN003
TEMPO 2606/2612 20011KT 8000 -SHRASN BKN011 SCT020CB
BECMG 2612/2615 27012KT 9999 BKN020