ベルリン/テーゲル の空港の天気 - METARとTAF

ベルリン・テーゲル国際空港 ( EDDT / TXL ) - ドイツ ベルリン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/21 18:20 CET (01/21 17:20 UTC)
風向・風速南南西 2m/s
視程9000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 270m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
気温-3℃
湿度86%
気圧1019hPa
METAREDDT 211720Z 21004KT 170V250 9000 FEW009 SCT040 M03/M05 Q1019 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/21 18:00 CET (1/21 17:00 UTC)
予報対象時間: 21日19時 CET ~ 22日19時 CET
風向・風速南南西 2m/s
視程8000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
21日19時 CET ~ 21日22時 CET に一時的に
視程4500m
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
21日19時 CET ~ 22日9時 CET に 確率 30% で一時的に
視程2800m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
22日9時 CET ~ 22日12時 CET に徐々に
風向・風速南東 4m/s
TAF EDDT 211700Z 2118/2218 20004KT 8000 BKN030
TEMPO 2118/2121 4500 -SN BKN012
PROB30 TEMPO 2118/2208 2800 BR BKN008
BECMG 2208/2211 14007KT