フランクフルト の空港の天気 - METARとTAF

フランクフルト国際空港 ( EDDF / FRA ) - ドイツ フランクフルト・アム・マイン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/21 18:50 CET (02/21 17:50 UTC)
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1190m
気温10℃
湿度82%
気圧1028hPa
METAREDDF 211750Z 19005KT 9999 -SHRA SCT039TCU 10/07 Q1028 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/21 18:00 CET (2/21 17:00 UTC)
予報対象時間: 21日19時 CET ~ 23日1時 CET
風向・風速南西 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
21日19時 CET ~ 21日23時 CET に 確率 30% で一時的に
視程4500m
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 1070m
21日23時 CET ~ 22日9時 CET に 確率 40% で一時的に
視程3000m
天気現象弱い雨霧雨 もや
22日5時 CET ~ 22日7時 CET に徐々に
風向・風速北西 3m/s
22日11時 CET ~ 22日13時 CET に徐々に
風向・風速北北東 4m/s
22日15時 CET ~ 22日17時 CET に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
TAF EDDF 211700Z 2118/2224 23005KT 9999 BKN045
PROB30 TEMPO 2118/2122 4500 -SHRA SCT035TCU
PROB40 TEMPO 2122/2208 3000 -RADZ BR
BECMG 2204/2206 31006KT
BECMG 2210/2212 02007KT
BECMG 2214/2216 SCT045