ブリュッセル の空港の天気 - METARとTAF

ブリュッセル国際空港 ( EBBR / BRU ) - ベルギー ブリュッセル / Zaventem
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/30 11:20 CET (11/30 10:20 UTC)
風向・風速南南西 4m/s
視程2800m
天気現象弱い霧雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
気温1℃
湿度93%
気圧1026hPa
METAREBBR 301020Z 21007KT 2800 -DZ BR BKN005 01/M00 Q1026 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/30 08:09 CET (11/30 07:09 UTC)
予報対象時間: 30日7時 CET ~ 1日13時 CET
風向・風速南南西 2m/s
視程2500m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
30日7時 CET ~ 30日10時 CET に一時的に
視程1500m
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
30日9時 CET ~ 30日11時 CET に徐々に
視程7000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
30日16時 CET ~ 30日21時 CET に一時的に
視程4500m
天気現象弱い雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
30日22時 CET ~ 1日1時 CET に一時的に
視程4500m
天気現象雨 しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
1日0時 CET ~ 1日2時 CET に徐々に
風向・風速北北西 6m/s
TAF COR EBBR 300709Z 3006/0112 20004KT 2500 BR BKN008
TEMPO 3006/3009 1500 BKN004
BECMG 3008/3010 7000 NSW SCT008 BKN012
TEMPO 3015/3020 4500 -RADZ BKN006
TEMPO 3021/3024 4500 RA SHRA BKN012
BECMG 3023/0101 33012KT