コトヌー の空港の天気 - METARとTAF

コトヌー/カジェフォウン空港 ( DBBB / COO ) - ベナン コトヌー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/30 07:00 WAT (09/30 06:00 UTC)
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 270m
気温25℃
湿度94%
気圧1011hPa
METARDBBB 300600Z 24008KT 9999 SCT009 25/24 Q1011 TEMPO 4000 SHRA BKN008
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/30 06:00 WAT (9/30 05:00 UTC)
予報対象時間: 30日7時 WAT ~ 1日13時 WAT
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
30日9時 WAT ~ 30日15時 WAT に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
少しの積乱雲 雲底高度 700m
TAF DBBB 300500Z 3006/0112 24010KT 9999 SCT010
PROB30 TEMPO 3008/3014 4000 TSRA BKN012 FEW023CB