モントリオール/トルドー の空港の天気 - METARとTAF

モントリオール・ピエール・エリオット・トルドー国際空港 ( CYUL / YUL ) - カナダ ケベック州モントリオール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/18 03:39 EDT (06/18 07:39 UTC)
風向・風速南南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 2130m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3350m
全天を覆う雲 雲底高度 7320m
気温21℃
湿度94%
気圧1009.6hPa
METARCYUL 180739Z 16007KT 15SM FEW070 BKN110 OVC240 21/20 A2981 RMK AC2AC5CI1 SLP096 DENSITY ALT 1000FT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/18 01:41 EDT (6/18 05:41 UTC)
予報対象時間: 18日2時 EDT ~ 19日2時 EDT
風向・風速西南西 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1830m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4270m
18日2時 EDT ~ 18日4時 EDT に一時的に
視程3220m
天気現象雷雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う積乱雲 雲底高度 1830m
18日4時 EDT から
風向・風速西南西 6m/s 瞬間風速 11m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
18日4時 EDT ~ 18日7時 EDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
18日4時 EDT から 確率 30% で
風向・風速不定 13m/s 瞬間風速 21m/s
視程3220m
天気現象雷雨 もや
全天を覆う積乱雲 雲底高度 610m
18日7時 EDT から
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
18日8時 EDT ~ 18日10時 EDT に徐々に
風向・風速南西 10m/s 瞬間風速 15m/s
18日14時 EDT から
風向・風速西南西 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程4830m
天気現象しゅう雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 610m
18日14時 EDT から 確率 40% で
風向・風速不定 13m/s 瞬間風速 23m/s
視程1610m
天気現象強い雷雨
全天を覆う積乱雲 雲底高度 460m
18日19時 EDT から
風向・風速西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
18日19時 EDT ~ 18日21時 EDT に徐々に
風向・風速北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
18日23時 EDT から
風向・風速北北西 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1220m
全天を覆う雲 雲底高度 3350m
TAF CYUL 180541Z 1806/1906 24006KT P6SM -SHRA SCT060 BKN140
TEMPO 1806/1808 2SM TSRA BR BKN020 OVC060CB
FM180800 24012G22KT P6SM FEW040 BKN100
TEMPO 1808/1811 P6SM -SHRA BKN040
PROB30 1808/1811 VRB25G40KT 2SM TSRA BR OVC020CB
FM181100 24015G25KT P6SM SCT040 BKN080
BECMG 1812/1814 23020G30KT
FM181800 24025G35KT 3SM SHRA BR OVC020
PROB40 1818/1823 VRB25G45KT 1SM +TSRA OVC015CB
FM182300 28020G30KT P6SM SCT010 BKN040 OVC100
BECMG 1823/1901 32015G25KT
FM190300 34012KT P6SM FEW040 OVC110 RMK NXT FCST BY 180900Z