オタワ の空港の天気 - METARとTAF

オタワ・マクドナルド・カルティエ国際空港 ( CYOW / YOW ) - カナダ オンタリオ州オタワ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/24 12:00 EDT (04/24 16:00 UTC)
風向・風速西 8m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
気温5℃
湿度93%
気圧1008.8hPa
METARCYOW 241600Z 28015KT 10SM -RA BKN010 OVC020 05/04 A2978 RMK SC6SC2 SLP088
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/24 10:38 EDT (4/24 14:38 UTC)
予報対象時間: 24日11時 EDT ~ 25日8時 EDT
風向・風速西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
24日11時 EDT ~ 24日13時 EDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱い霧雨 弱い雨
全天を覆う雲 雲底高度 240m
24日14時 EDT から
風向・風速北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 610m
24日14時 EDT ~ 24日23時 EDT に一時的に
全天を覆う雲 雲底高度 760m
24日16時 EDT ~ 24日18時 EDT に徐々に
風向・風速北西 6m/s
24日23時 EDT から
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 610m
24日23時 EDT ~ 25日4時 EDT に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
25日4時 EDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
25日7時 EDT ~ 25日8時 EDT に徐々に
風向・風速東 3m/s
TAF CYOW 241438Z 2415/2512 28015G25KT P6SM SCT008 OVC015
TEMPO 2415/2417 P6SM -DZ -RA OVC008
FM241800 31015G25KT P6SM OVC020
TEMPO 2418/2503 OVC025
BECMG 2420/2422 32012KT
FM250300 34005KT P6SM OVC020
TEMPO 2503/2508 BKN025
FM250800 VRB03KT P6SM BKN025
BECMG 2511/2512 09006KT RMK NXT FCST BY 241800Z