イカルイト の空港の天気 - METARとTAF

イカルイト空港 ( CYFB / YFB ) - カナダ ヌナブト準州イカルイト
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/11 22:00 EST (11/12 03:00 UTC)
風向・風速北西 8m/s
視程6450m
天気現象低い地吹雪 弱い雪
全天を覆う雲 鉛直視程 760m
気温-7℃
湿度79%
気圧995.8hPa
METARCYFB 120300Z CCA 32016KT 4SM -SN DRSN VV025 M07/M10 A2939 RMK SN8 SLP958
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/11 20:17 EST (11/12 01:17 UTC)
予報対象時間: 11日20時 EST ~ 12日19時 EST
風向・風速北北西 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
11日20時 EST ~ 11日22時 EST に一時的に
視程8050m
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
11日22時 EST から
風向・風速北北西 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程10km以上
天気現象細氷
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
11日22時 EST ~ 12日4時 EST に一時的に
視程4830m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 雲底高度 610m
11日22時 EST ~ 11日24時 EST に徐々に
風向・風速北北西 11m/s 瞬間風速 16m/s
12日4時 EST から
風向・風速北北西 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程10km以上
天気現象細氷
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
12日4時 EST ~ 12日11時 EST に一時的に
視程3220m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 鉛直視程 370m
12日11時 EST から
風向・風速北西 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程10km以上
天気現象細氷
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
12日11時 EST ~ 12日19時 EST に一時的に
視程4830m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 雲底高度 610m
12日16時 EST ~ 12日18時 EST に徐々に
風向・風速北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
TAF AMD CYFB 120117Z 1201/1224 33015KT P6SM SCT030 BKN100
TEMPO 1201/1203 5SM -SN BKN020 OVC060
FM120300 34018G28KT P6SM IC SCT020 OVC060
TEMPO 1203/1209 3SM -SN BLSN OVC020
BECMG 1203/1205 33022G32KT
FM120900 33025G35KT P6SM IC SCT015 OVC030
TEMPO 1209/1216 2SM -SN BLSN VV012
FM121600 32025G35KT P6SM IC SCT020 OVC040
TEMPO 1216/1224 3SM -SN BLSN OVC020
BECMG 1221/1223 32020G30KT RMK NXT FCST BY 120600Z